Консультации / Неврология

Неожиданно стало плохо

Здравствуйте!Мне 28 лет.У меня двое маленьких детей.Само собой жизнь моя теперь протекает в бесконечном ритме.Однажды, в очередной раз,проснувшись ночью, чтобы покормить ребёнка,я выбилась из сна и долго не могла уснуть.Лежала спокойно и вдруг почувствовала резкий удар в голову,как будто прилив крови.Голова при этом не болела.Стало невероятно дурно,такое ощущение, что вот-вот потеряю сознание.Испытала жуткий страх.Кое-как поднялась,вышла на кухню и открыла окно.И постепенно отпустило.Что это могло быть?Давление у меня нормальное,бывает иногда чуть повышенное,головных болей тоже не испытываю как таковых,с сердцем всё в порядке.
Здравствуйте! Я советую вам сходить на прием к неврологу. Определить что с вами произошло только по тем признакам, которые вы описали, невозможно.
Консультация врача невролога на тему «Неожиданно стало плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос