Консультации / Психология и психиатрия

Прожили 8 лет ребенку 4, жена потеряла интерес ко мне, что правильней сделать? ХЕЛП!

ПОзнакомились ей было 18, приехала в большой город через неделю познакомились и сразу начали жить вместе, она училась, я учился и работал. Потом совместный бизнесв течении 5 лет. Проблема №1 как я теперь понимаю возможна в том, что в течении всего времени, она так и оставалась ребенком, она это признает, сейчас первый раз в жизни сама нашла работу (в чужой стране) и работает уже месяц, ей нравится. №2 в том что все это время, я был очень вспыльчив на нее (действительно) как директор мог накричать на нее при персонале. №3 строили дом, ремонтировали квартиру и все это продолжалось очень долго (4 года)ее это очень раздражало. Какое то время, не было работы, (проблем с деньгами не было)и мы воспитывали ребенка ему было тогда первый год. Далее решили переехать в другу страну, попытаться забыть старые проблемы, переехали, но тогда я еще не видел себя со стороны. В результате уже 5 месяцев живем раздельно (рядом), видимся общаемся ( с начала она и общаться особо не хотела). Я провел над собой работу, действительно стал спокойней, на много изменил взгляд. С самого начала, я не хотел расходиться, но понимал, что если сойтись как есть ни чего хорошего не будет. Все эти месяцы занимался собой (она этого очень хотела раньше) ходил в фитнес набрал массы, стал накаченным парнем (сейчас делает вид, что теперь это ей не надо, но иногда видно по ней что ей нравится как я начинаю выглядеть), подруги ей про меня тоже про это говорят. Делаю приятные вещи, то поездку на природу, то цветы подарю, то в ресторан приглашу ( в основном не отказывается), видит что я действительно станавлюсь другим, но мысли о прошлых проблемах у нее не уходят и по поводу совместной жизни говорит нет, но есть одно но добавляет что сейчас точно, а там будет видно. Она сейчас ходит часто на дискотеки, знакомится с людьми, но знаю точно ( только знакомится, ни чего серьезного пока не предпринимала, в т.ч. и секса не было и скем). Ребенок живет то у нее то у меня, видимся сейчас каждый день, близости нет и быть пока не может. Она видит как я пытаюсь добиться ее вновь ( и я и она понимает, что это очень сложно, может и не возможно) делами, а не разговорами. Я ей говорю, что хочу быть вместе, я понимаю, что будет мне очень сложно, т.к. у нее стоит стена на меня, но я чувствую много сил. Много раз меня подкашивало, но через день, новые силы я так понял, что ее очень сильно люблю(действительно, это тот случай когда ради любимой готов горы свернуть) Я готов на много, но понимаю что нужен совет спеца, в нашей стране где живет другой язык и специалистов нет. Помогите советом если возможно. Если что готов написать еще.
"но есть одно но добавляет что сейчас точно, а там будет видно" - слишком уж эта ситуация напоминает морковку на удочке. Если подобные "условия" выставляются, то совершенно чётко должны называться параметры - в чём и как вы должны измениться - и какое на это у вас есть время. Иначе - это может оказаться не более чем "использованием" вас. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Прожили 8 лет ребенку 4, жена потеряла интерес ко мне, что правильней сделать? ХЕЛП!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2012 г.
О консультанте
Задать вопрос