Консультации / Пациент и здравоохранение

Нужна ли мне повторная консультация ортопеда?

Здравствуйте, Евгения Юрьевна. Мне 35 лет, обратилась к ортопеду, так как сильно болят стопы при длительной ходьбе. Сделала рентген, заключение: рентгенпризнаки остеоартроза плюснефаланговых суставов 1 пальцев обеих стоп 1 ст.(по Келгрену). Halus valgus с двух сторон. В интернете прочитала про данное заболевание и получается, что оно не лечится, только надо уменьшить нагрузку на стопы. Так надо ли с этим результатом повторно идти к ортопеду, так как врач предполагал плоскостопие и в случае подтверждения повторной консультации не требовалось (нужно было только подобрать спец.стельки)? Заранее спасибо. Светлана.
Здравствуйте! Не доверяйте интернету свое здоровье! Только очно врач-профессионал сможет дать прогноз по Вашему заболеванию. Ведь медицина не стоит на месте, и каждый доктор регулярно посещает симпозиумы и конференции по новейшим методикам лечения, в Интернете Вы этого не найдете - это по опыту. Решение принимать Вам. Здоровья! С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «Нужна ли мне повторная консультация ортопеда?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

По вопросам записи к врачу: 8 (926) 262-32-95.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторная имплантация
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, советом! Моя история: Год назад мне установили имплант на верхнюю шестерку,зуб отсутствовал около года. Это была моя вторая имплантация в данной клинике (первый имплант устанавливали на нижнюю шестерку 2...
Плохо мне
Здравствуйте.6 дней пью таблетки от кишечника и песка в почках.Ещё врач выписала строгую диету и 10 дней пить воду(поляна квасова).Так вот с первого дня их прийома,мне очень плохо.Голова болит(отдаёт в...
Повторная операция коленного сустава
Добрый день! Надеюсь, вы поможете мне разобраться в проблеме. В этом вопросе у меня как бы два вопроса на каждое колено. Профессионально занимался баскетболом с самого детства, в 2013 году...
Делать ли артроскопию
Здравствуйте , 2 месяца назад во время игры в футбол, произошла травма колена(было ощущение как будто колено вылетело ) , сходил в травмпункт сказали ушиб , мазать мазью и т.д....
Делать ли артроскопию коленного сустава
Здравствуйте , 2 месяца назад во время игры в футбол, произошла травма колена(было ощущение как будто колено вылетело ) , сходил в травмпункт сказали ушиб , мазать мазью и т.д....
Подскажите нужна ли повторная артроскопия
Здраствуйте. 4 Года назад я получала травму колена на тренеровках. Нога распухла съездила в травм пункт положили в больницу диагноз был: ушиб,гемартроз левого коленного сутава. Дальше продолжила заниматься спортом после...
Перелом голени. Повторная операция через 3 недели после первой????
Добрый день, Доктор, 19/03/2013 получила закрытый многофрагментальный спиральный перелом левой большеберцовой кости, н/3 малоберцовой кости левой голени со смещением. 21/03/2013 сделали операцию закрытая репозиция - остеосинтез левой б/б кости стержнем,открытая...