Консультации / Гастроэнтерология

Печень

Здравствуйте! Меня зовут Александром, мне 34 года. Проходил медкомиссию, терапевт сказала, что по результатам биохимии, что то с печенью. Результаты анализов прилагаю! Прописала мне диету, «овесол», «Креон», «Халосас». У меня по результатам обследований в диагностическом центре в прошлый год диагностировали: Хронический поверхностный гастрит стадия неполной ремиссии, Хронический дуоденит, поверхностный проксимальный, стадия неполной ремиссии, полипы желчного пузыря, и мне вроде бы желчегонные нельзя. Подскажите, пожалуйста, правильные ли препараты, или их надо заменить другими? По месту жительства гастроэнтеролога нет, поэтому буду очень признателен вашему ответу! Спасибо!
К вопросу приложено фото
Сдайте анализы крови на вирусные гепатиты В и С. Сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.в.
Здравствуйте! На гепатит сдавал, результаты в иллюстрациях. На описторхоз тоже сдавал, результат отрицательный!
К вопросу приложено фото
У Вас стеатоз печени. Принимайте хофитол по 2 капсулы 3 раза в день в течение месяца и соблюдайте диету с ограничением острых, жирных. жареных блюд. Через месяц пересдайте биохимический анализ крови и сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.В.
Здравствуйте уважаемая Татьяна Владимировна! Спустя месяц пишу вам снова. Сегодня сдал Биохимический анализ крови, результаты прилагаю, (добавил в иллюстрации). Признаюсь честно очень старался придерживаться диеты, хотя с моей работой это удавалось сложно (даже похудел на три килограмма), Хофитол пил, хотя так же регулярно как вы сказали по две таблетки три раза в день, не всегда получалось. Подскажите, пожалуйста, есть ли улучшение, и что делать дальше? Спасибо вам огромное!
К вопросу приложено фото
Да, очень хороший результат. Сейчас можно ничего не принимать, но диету соблюдать и через месяц пересдать эти же анализы. гепатолог Степанова Т.В.
Здравствуйте уважаемая Татьяна Владимировна! Терапевта результаты не очень обрадовали, повышенный билирубин, низкий холестерин, отправила на узи внутренних органов (результаты УЗИ прилагаю), после результатов вообще меня напугала, сказала, что мне нужно оперативное вмешательство, по удалению желчного пузыря. Подскажите, пожалуйста, неужели так плохо? Почему поднялся билирубин? Спасибо вам большое, за вашу помощь!
К вопросу приложено фото
Какие цифры билирубина общего и прямого. Полипы маленькие, желчный пока можно не удалять, но следить за состоянием желчного нужно, раз в 6 месяцев делайте УЗИ органов брюшной полости. Если полип вырастает более 1 см, то в этом случае удаляется желчный пузырь. гепатолог Степанова Т.В.
Спасибо вам большое Татьяна Владимировна! Чем я могу вас отблагодарить?
Можете написать отзыв на мой сайт gepamed.ru гепатолог Степанова Т.В.
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Спустя три месяца сдал анализы. Высылаю вам результаты. Чувствую себя отлично. За что вам очень благодарен. Спасибо вам большое.
К вопросу приложено фото
Повысилась АЛТ, принимайте эсливер по 2 капсулы 3 раза в день месяц и пересдайте биохимический анализ крови через месяц, сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Печень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2012