Консультации / Гинекология

Возможная беременность

Здравствуйте! Я хотела бы проконсультироваться. У меня два дня задержка, делала тесты - отрицательные, но может быть рано сделала их, т.к. вела календарь БТ, овуляция вроде бы была, но поздняя (на 19-20 д.ц.)всего цикл составляет 26-28 дней, БТ сейчас держится 37-37,1. Из признаков, грудь налилась, соски нагрубели на кончиках стали белее, тошноты особой нет, сегодня ещё тянущие боли внизу живота. Бежать к врачу? или всё-таки подождать может месячные начнуться, боюсь что это не беременность, а какая-нибудь бяка(((( на хГЧ кровь сдать у нас проблематично(((
Здравствуйте. Если сдать ХГЧ у Вас проблематично, то советую сходить к врачу. Хотя на осмотре и даже при проведении УЗИ матки достоверных признаков беременности еще можно не увидеть! Золотой стандарт в этом случае определение ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос