Консультации / Пульмонология

Саркоидоз лимфоузлов,чувство нехватки воздуха. Более подробная информация

Здравствуйте доктор. Второй раз уже возникло чувство,что необходимо делать более глубокие вдохи. Я стал заниматься на беговой дорожке, 1,5 мсяца хожу 2-3 раза в день.Дыхание вроде нормальное ровное. Ходил недавнок врачу она продолжила выжидательную тактику с витамином Е 400мг в сутки. Я сам попросил,а можно 400 принимать? Она сказала можно. Вот результаты: 26.03.2012 Нарушение вентиляции не выявлено,когда дышал в трубку. протокол рентген исследования: Легочные поля с усилением легочного рисунка в прикорневых обласятх сетчатого характера,корни расширены преимущественно за счет увеличения л/узлов с полициклическими,местами нечеткими контурами,структурность корней сохранена. На остальном протяжении легочные поля без свежих очаговых и инфильтративных теней.Тень средостения явно не расширена.Сердце в размерах не увиличено.Оба купола диафрагмы ровные ,четкие. Что скажете доктор? Правильно ли выбрана выжидательная тактика?
Учитывая ,что при спирографии патологии не выявлено и рентгенография так же нормальная. Думая выжидать нечего,занимайтесь спортом дальше.
Консультация врача пульмонолога на тему «Саркоидоз лимфоузлов,чувство нехватки воздуха. Более подробная информация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос