Консультации / Эндокринология

НИЖЕ НОРМЫ ТТГ; АНТИТЕЛА ТПО ВЫСОКИЕ

ТТГ-0,001;Т3-1,81;Т4св.-21,2;А\тела ТГ-40,6:А\телаТПО-1086,1; СДЕЛАЛА УЗИ -КОНТУРЫ РОВНЫЕ,ЧЕТКИЕ,ПАРЕНХИМА СРЕДНЕЙ ЭХОГЕННОСТИ В СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ЛЕВОЙ ДОЛИ ПО ПЕРЕДНЕМУ КОНТУРУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СЛИВНОЙ ОЧАГ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ 785 ММ,В ЗАДНИХ ОТДЕЛАХ ТАКОЙ ЖЕ ОЧАГ 382 ММ. В ПРАВОЙ ДОЛЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ МЕЛКИЕ ГИПОЭХОГЕННЫЕ ОЧАГИ ПО 1-2 ММ.УЗЛОВ НЕТ. КРОВОТОК РАВНОМЕРНЫЙ,НЕ УСИЛЕН.ПЕРЕШЕЕК 4ММ. ЛЕВАЯ ДОЛЯ РАЗМЕРАМИ 13819849 ММ,ОБЪЕМ 6.05 СМ.КУБ.ПРАВАЯ ДОЛЯ РАЗМЕРАМИ 18818852 ММ.ОБЪЕМ 8.25 СМ КУБ. ОБЩИЙ ОБЪЕМ ЖЕЛЕЗЫ 14.31СМ.КУБ. ПРЕТРАХЕАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ ЛИМФОУЗЛОВ ПО3-4 ММ .ДРУГИЕ ЛИМФОУЗЛЫ НА ШЕЕ НЕ УВЕЛИЧЕНЫ.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:ХАИТ,ИМЕЮТСЯ АКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА. ПРИНИМАЮ ЭУТИРОКС 100,ПО ТАБЛЕТКЕ УТРОМ. ВОЗРАСТ 54 ГОДА.ПОЯВИЛИСЬ ОТЕКИ И ОДУТЛОВАТОСТЬ ЛИЦА..ПОВЫШЕНИЕ АД. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЖНО НАЗНАЧИТЬ .СИЛЬНО НАСТОРАЖИВАЮТ ТТГ И Ат.по ТПО.
Здравствуйте, Вам нужна очная консультация врача.
Консультация врача эндокринолога на тему «НИЖЕ НОРМЫ ТТГ; АНТИТЕЛА ТПО ВЫСОКИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос