Консультации / Травматология и ортопедия

Как определить, есть ли стекло под кожей?

Здравствуйте! Хотел бы задать несколько вопросов. Дочь наступила на большой кусок стекла, рана долго кровоточила.После того,как остановили кровь - осмотрели рану, вроде бы стекла не нашли.Но прошло 2 суток, дочь на ногу наступать не может, вокруг раны достаточно-таки большая припухлость,покраснение. Рана в форме дырки.Немаленькой такой.Рана уже немного подзатянулась. Скажите,пожалуйста,есть ли вероятность, что там глубоко находится осколок, можно ли расковырять самостоятельно рану и найти его?Если нет - куда лучше обратиться, к травматологу, хирургу иди,может.сделать рентген? И чем грозит, если вовремя не заметить и не вытащить осколок из ступни?
Здравствуйте! Состояние сустава (судя по снимкам) позволяет заниматься, если конечно других противопоказаний у Вас нет. Заболевание не опасно, то есть жизни не угрожает, то может постоянно беспокоить Вас. Мази помогут, втирайте!
Консультация врача-травматолога на тему «Как определить, есть ли стекло под кожей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобратьсяс диагнозом (результаты прилагаю) 27ноября сын(26 лет) удалил невус. ничего не беспокоило. Но при дерматоскопии сказали - возможно меланома. онколог, посмотрев, сказал - обычная родинка, но если...
Фиброаденома увеличенные л у
Добрый день! Результат узи молочных желез. Февраль 2016 г тип строени м ж-смешанный с примерно равными соотношением жировой и железистой ткани. Жировая клетчатка определяется в основном в подкожно области. Соединительнотканные...
Копрограмма
Здравствуйте,весим 10100,рост 82см,с рождения проблемы с животом,газы мучают,не дают спать и нормально жить!!!Есть подозрение на аллергию на белок коровьего и козьего молока.Также сидели на диете безмолочной,но газы все равно мучают,были...