Аллергология и иммунология

низкий иммунитет на фоне приема финлепсина, стоматит

Добрый день! Страдаю стоматитом вот уже более 2-х месяцев. При применении мазей (Метрогил дента, Солкосерил дента) и полоскания (Стоматофит) он затихает на несколько дней, до конца не исчезает, а потом опять появляется. Анализ крови говорит о лейкопении (Кол-во лейкоцитов 2,8 ) от приема Финлепсина, что свидетельствует о низком иммунитете. Может быть мне нужен иммунолог?
Здравствуйте! Стоматит относится к группе заболеваний- маркеров иммунных проблем в организме. И количество лейкоцитов может быть не при чем. Нужно делать исследование иммунного статуса и только потом делать выводы. И, конечно же, лечиться, избавляться как от стоматита, так и от иммунных проблем.
Консультация врача-аллерголога на тему «низкий иммунитет на фоне приема финлепсина, стоматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоматит
Добрый день! Страдаю стоматитом вот уже более 2-х месяцев. При применении мазей (Метрогил дента, Солкосерил дента) и полоскания (Стоматофит) он затихает на несколько дней, до конца не исчезает, а потом...
Здоровье Mail.Ru