Консультации / Неврология

Немеет нога после родов

Здравствуйте! Мне 25 лет. Я родила малышку естественными родами. Сейчас ей 7 месяцев, весит 8 кг. Когмлю грудью,. У нее на многие плодукты аллеригия, поэтому я питаюсь выборочно. В мой рацион не входить коровий белок полностью. Недавно у меня по ночам начало крутить ноги (это было и в детстве, на хорошую погоду), я мазала немецким маслом для согревания, на утро всё проходило, потом начал появляться переодически зуд, несколько раз. Вот буквально недельку назад у меня стало покалывать в позвоночнике в области пояснице (иногда повишу на турнике, всё проходит, а теперь не помогает), Параллельно в икре стала появляться боль, как прихватит и не отпускает, но ходить можно. Последнее что было, это я сидела на ноге, пока писала диплом, около часу, потом встала и у меня онимела нога от колена, до стопы с передней части. Прошли почти сутки, немение немного ослабло, но всё еще ощутимо. Я описала все последние собития, возможно они взаимосвязаны??? У моего папы варикоз, ему делали операции на ноге на венах. Подскажите пожалуйста, с чем это связанно, что это такое, что делать?
Здравствуйте! Вы очень образно описываете свои симптомы, но, к сожалению, по вашему описанию их невозможно трактовать. Что значит "крутить ноги"? Если это судорога, то возможен вариант нехватки кальция и магния. Такое состояние называется "крампе", что переводится как "ночная судорога".....если же это что-то иное, то лучше всего записаться на прием к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «Немеет нога после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос