Консультации / Сексология

Золотой дождик

я прочитал вопрос женщины где она рассказала, что после когда она услышала тайное желание мужа - пописать на него, Я тоже люблю когда женщина писает на меня своим золотым дождиком. Мой вопрос - что в этом порочного, извращение ли это? и если да то насколько сильно в отношение норм морали это извращение? хотя я не считаю это извращением. с уважением жду ответ на свой вопрос
Извращение - НЕ порочное занятие, а расстройство психического здоровья, так что вопрос в таком плане не стоит. Извращение - это ЕСЛИ человек не может иметь близость никаким другим способом - не возбудает, и все. Например, минет - распространенная форма ласки. Но ЕСЛИ мужчина не может испытать оргазм никак, кроме минета, это извращение. Понятно? Так что с Вами вопрос решается точно так же: ЕСЛИ вам нравится мочеиспускание на Вас, оно является ЧАСТЬЮ вашей любовной игры, не является неприемлемым для партнерши, то извращения НЕТ. А вот ЕСЛИ ничто, кроме мочеиспускания, Вас не возбуждает, ЕСЛИ Вы принуждаете к этому свою партнершу, поскольку ей это не нрвится - вот это извращение. Все, что удовлетворяет вас обоих - ваша личная норма. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Золотой дождик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2012
О консультанте
Специализация