Консультации / Педиатрия

Плохой стул, сыпь, молочница

Здравствуйте. Ребенку 3 мес. На ГВ. Я кушаю каши, кабачки, мясо свин. и говядины, чай с козьим молоком.Очень сильная сыпь, красные пятна по всему телу, все тело также покрыто коркой, шелушится. Стул через 3-4 дня, кал зелен. цвета. Сдавали кал, результат: много слизи, бактерий, лейкоцитов. С 1 мес. пили лактобактерин, потом и нормофлорин, потом пиобактериофаг....ничего не помогает... Что Вы посоветуете сделать в данной ситуации? Никак не можем избавиться от красных пятен, сыпи и нормализовать стул. Также у нас молочница в ротовой полости, на внутренней стороне щек, чем уже только не обрабатывала, и содовым раствором, и зеленку разводила мазала, и кандидой тоже обрабатывала, ничего не помогает, только почистишь рот, покушает ребенок и сразу налет остается. Что нам делать? Чем еще мазать, чтобы налет не оставался? Насколько все это плохо? Заранее спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте татьяна, обязательно показать ребенка аллергологу. рекомендую исключить Вам из рациона все молочные продукты, сдать кал на дисбактериоз, от молочницы рекомендую препарат дифлюкан в суспензии давать 3 дня.
Консультация врача педиатра на тему «Плохой стул, сыпь, молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос