Консультации / Психология и психиатрия

Гомосексуализм

Мне 19 лет, я лесбиянка, я ненавижу мужчин, и даже брезгую к ним прикасаться, любая тема на счет того что "девушки слабые и должны сидеть дома жрать варить" меня бесит, я просто жутко ненавижу человеческих существ мужского пола. Однако в этот месяц, я стала еще более раздражительней чем обычно и срываюсь на своей девушке, посоветуйте, как мне стать более спокойной и немного унять мужененавистничество?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как Вы связываете ненависть к мужчинам и срывы на Вашу девушку? Почему негативное отношение к мужчинам заставляет Вас срываться именно не на лицах мужского пола, а на Вашем любимой, которой Вы дорожите? Я бы посоветовался разобраться в причинах такой раздраженности и внезапных вспышках агрессии, интересно было бы найти их корни. Если у Вас есть возможность обратиться к психологу на очную консультацию, я думаю Вы извлечете из этого большую пользу. Мне также хочется добавить, что я очень редко встречал мужчин, которые живут с такими ортодоксальными стереотипами, что девушки слабые и должны сидеть дома и варить еду. Если бы я встретил такого мужчину, думаю у меня бы он тоже вызвал отвращение. Если Вы можете рассказать о себе побольше, я буду рад пообщаться. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Гомосексуализм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2012 г.
О консультанте
Задать вопрос