Дерматология и косметология

Болячки-гнойнички на голове

Здравствуйте,Александр,меня зовут Леонид.У меня вот уже около 5-6 лет высыпает на голове тьма пупырышков,или прыщиков,гнойничков,они иногда проходят но не на долго,потом снова.Особенно они обостряются когда я нервничая или после занятия сексом,мгновенное высыпаются по всей коже головы,на теле и лице нет.Я пробовал не спать.это помогает ,но сами понимаете это же не реально.Я не выдерживаю и лопаю эти гнойнечки,кожа головы болит,они зудят и болят,пробовал уже массу всяких вариантов.Диктярные шампуни,ринфалтил,настойку крапивы и эвкалипта......и много много всего растворы спиртов с серой.Сдавал на гармоны все в норме.Что делать,я уже почти лысый,ну это ладно,мне надоело терпеть эти боли и зуд.Я написал вашему специалисту,Оксане Селютиной,она мне просто ответила не лопайте их))))Это было года 2 назад,Помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать.Врачи говорили то дерматит,то фаликулит,то псериаз,но лечение никто ничео не говорит толком
Здравствуйте, Леонид! Если я Вас правильно понял, то в тех местах где появляются эти элементы волосы выпадают и уже не растут? Отмечается разряжение роста волос? Очаги облысения? С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.
Александр,здравствуйте,к сожалению я потерял ваш сайт и не смог общаться с вами в дальнейшем,а сейчас случайно обнаружил свой вопрос и то что вы не оставили без внимания мой вопрос.Если у вас не осталось переписки то напомню,вот она:Здравствуйте,Александр,меня зовут Леонид.У меня вот уже около 5-6 лет высыпает на голове тьма пупырышков,или прыщиков,гнойничков,они иногда проходят но не на долго,потом снова.Особенно они обостряются когда я нервничая или после занятия сексом,мгновенное высыпаются по всей коже головы,на теле и лице нет.Я пробовал не спать.это помогает ,но сами понимаете это же не реально.Я не выдерживаю и лопаю эти гнойнечки,кожа головы болит,они зудят и болят,пробовал уже массу всяких вариантов.Диктярные шампуни,ринфалтил,настойку крапивы и эвкалипта......и много много всего растворы спиртов с серой.Сдавал на гармоны все в норме.Что делать,я уже почти лысый,ну это ладно,мне надоело терпеть эти боли и зуд.Я написал вашему специалисту,Оксане Селютиной,она мне просто ответила не лопайте их))))Это было года 2 назад,Помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать.Врачи говорили то дерматит,то фаликулит,то псериаз,но лечение никто ничео не говорит толком Ответ дан больше года назад Александр Георгиевич Пак Здравствуйте, Леонид! Если я Вас правильно понял, то в тех местах где появляются эти элементы волосы выпадают и уже не растут? Отмечается разряжение роста волос? Очаги облысения? С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог. Мы общались с вами год назад,а я все никак не могу найти лечение.Да,совершенно верно,у меня волосы перестали расти местами,кожа головы все так же зудит и появляются эти гнойнички,я не могу ничего сделать,уже столько сил и денег потрачено.Даже пытался колоть полиаксидоний,но бесполезно.Нет секса.нет стресса,практически нет гнойничков,но все равно проходит время и они снова появляются.Что со мной?
Здравствуйте! Советую обратиться повторно к квалифицированному дерматологу для уточнения диагноза, заочно можно только гадать, если волосы в местах где были элементы кожной сыпи в дальнейшем не растут, то это предположительно рубцовая алопеция, а вот заболеваний, которые могут привести к этому, немало, установить конкретное можно только очно. С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог
Консультация врача-дерматолога на тему «Болячки-гнойнички на голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецидив после резекции верхушки корня зуба
Добрый день! После новогодних праздников появился гнойник на десне верхней челюсти над коренным зубом. При обращении к врачу мне без снимков просто вскрыли гнойник,почистили. Сказали,если возникнет вновь,еще раз обратиться. Через...
Болячки на голове
Здравствуйте. у меня не голове регулярно появляются очень болезненные гнойные болячки.. как фурункулы. после которых остаются залысины ходила к дерматологу . принимала антибиотики. но не помогает Говорят-это от климата длится...