Консультации / Эндокринология

Щитовидная Железа

Здравствуйте.Меня зовут Размик.Мне 62 года. Пол мужской . У меня Диффузный- токсический зоб 2 степени манифестная форма с явлениями тиреотоксикоза. С 2008 года принимал Тиразол .С 2011года перестал принимать так как все анализы показали норму .В 04.2012году почувствовал плохо сдал анализы на ТТГ-0,01 и Т4-50,3. Снова назначили Тиразол 10мг 3 раза в день. У меня вопрос может ли Щитовидная Железа давать температуру? Странная температура в обед поднимается 37,0-37,4 а вечером после 22,00 -23,00 температура становится нормально 36,6. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Размик, избыток гормонов может повышать температуру тела, но Вам важнее определиться с дальнейшей тактикой лечения: либо операция либо радиойод терапия.
Здравствуйте Виктор Алексеевич! А что лучше операция или радио йод терапия? Спасибо.
Чтобы ответить на этот вопрос необходима дополнительная информация: объем щитовидной железы, наличие или отсутствие офтальмопатии.
Консультация врача эндокринолога на тему «Щитовидная Железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос