Консультации / Маммология

Рак молочной железы

Здравствуйте.На днях моей маме(46 лет)поставили диагноз рак молочной железы 4 стадии с метостазами.Всё это началось,как оказалось,8 лет назад.уже поражены печень,почки,позвоночник,поджелудочная.Сделали пункцию,у неё началась интоксикация печени.Врачи говорят что химиотерапию скорее всего делать нельзя,может не выдержать.Я слышала про лекарство,называется АСД фракция 2.может ли оно помочь,хотя бы приостановить рост раковых клеток?И вообще каковы прогнозы???Спасибо.
Здравствуйте, к сожалению, прогоноз в такой ситуации неблагоприятный, т.к. очень много органов поражео и интоксикация нарастает. В отношении лекарства могу сказать лишь одно, это нетрадиционное лечение, которое тоже обладает токсическим действием на организм, поэтому не могу рекомендовать терапию препаратом АСД.
Консультация врача маммолога на тему «Рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос