Консультации / Гастроэнтерология

Эрозивная язва желудка и 12перстной кишке

Здравствуйте мы живем в Бишкеке (Кыргызстан) у моей племянницы эрозивная язва желудка и 12перстной кишки лечится уже 6 лет. Недавно после обследования сказали , что надо делать прижигание. Язва открытая. Племяннице 20 лет. принимаемые препараты за 6 лет квамател, денол На сколько реально такое лечение, какие последствия или нам отказаться
Не нужно прижигать. Нужно лечиться: нексиум 20 мг. утром и вечером до еды 30 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день через 30 мин. после еды 30 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней, кларитромицин по 500 мг. утром и вечером до еды 10 дней, амоксициллин по 1000 мг. утром и вечером до еды 10 дней (вместе с клацидом). Не вздумайте прижигать. Нужно соблюдать диету, нельзя кушать острую, жирную, жареную пищу. Препараты рецептурные, нужен рецепт от врача. Лечитесь обязательно , как я написала. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эрозивная язва желудка и 12перстной кишке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос