Консультации / Сексология

Проблемы в сексуальной жизни

Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 22 года я встречаюсь с парнем 1,5 лет, он мой ровесник, я его очень люблю, мне с ним интересно и весело, нравятся его друзья и родители, я боюсь что проблемы в сексуальной жизни приведут к разладу, мы редко и мало занимаемся любовью, половой акт длится мало, мы занимаемся примерно раз или два в неделю, по пять минут, а то и меньше. больше ему не хочется, мы вообще не предохраняемся, в презервативах ему трудно возбудиться, но не смотря на это уже 1,5 года у меня нет беременности, я недавно пошла обследоваться к врачу гинекологу, пытаюсь выяснить причину почему не могу забеременеть, помимо этого меня постоянно мучают неудовлетворенные желания, и я регулярно удовлетворяю сама себя, могу быстро довести себя до оргазма, но мне не заменяет это половой акт с парнем, скажите короткий половой акт у парня это проблемы с его здоровьем или нет? может это быть из за курения?он очень молод, я не думаю что у него какие то проблемы со здоровьем, тогда почему так все получается?я не хочу ставить крест на своей сексуальной жизни, так как очень сексуально активна, но я не могу его бросить.Бросать курить он не хочет, еще он очень любит выпить пива, идти к врачу его не заставишь, есть ли какие то безвредные препараты, что бы улучшить потенцию?
Здравствуйте. Судя по письму, у парня просто слабая половая конституция - так что "улучшить" потенцию просто некуда. Это его НОРМА, а все, что будет больше нормы, будет чрезмерной нагрузкой на его организм. Если у вас такие прекрасные отношения, договоритесь с парнем о том, что кроме двух актов в неделю, вы еще 2-3 раза будет заниматься петтингом - будете просто ласкать друг друга, вплоть до оргазма (хотя бы Вашего). Это не так напрягает мужчину и по силам, и по возбуждению, так что, вполне возможно, что парню эта идея понравится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в сексуальной жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос