Консультации / Маммология

Рак молочной железы, метастазы в кости

Моей маме в 2007 году сделали операцию по поводу рака молочной железы. Прошла лучевую терапию и одну химию, так как больше не смогла. И вот 1 год и 8 месяцев назад обнаружили метастазы в тазу и рёбрах. После этого диагноза она слегла и не вставала - боялась. Лечилась народными методами. На даный момент на тазу образовались наросты и пошло искривление рёбер. Отобрало ноги. Прошла УЗИ - изменений в органах нет. Сейчас у неё сильная депрессия.Отказывается от еды. Вопрос: образование наростов и искривление рёбер это последствие метастазов? Дайте пожалуйста совет что нам делать в этой ситуации. Искринне надеемся на вашу помощь.
Добрый день. Ситуация несомненно сложная. Но метастазы в кости, особенно при раке мол железы лечатся. Препарат Бенефос или аналоги полностью замещает разрушенную метастазом костную ткань на костный мозоль. Поверьте- результаты очень неплохие и препарат переносится хорошо. Главное что бы небыло сопутствующих метастазов в другие жизненноважные органы. Желаю Вам удачи.
Консультация врача маммолога на тему «Рак молочной железы, метастазы в кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач онколог-мамоолог высшей категории. Сфера профессиональных интересов: заболевания молочной железы, онкология. Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев), телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос