Консультации / Онкология

Онкомаркеры

ольга 55 лет в 2003 удалена матка и левый яичник после операции - маастопатия никакое лечение не назначалось гармональное замещение не проводилось принимала мастадинон и климаксан долгое время беспокоили только сильнейшие приливыю в настоящее ввремя сдала онкомаркеры са 15 3 повышен норма 31.2 а у меня 32.8 узи молочной железы фибромаатозный кистоз маммография умереннаая маастопатия ( но так у меня продолжается уже много лет) приливы катострофические.постоянно болит левый бок.живу в москве,но врачи не могут определить что со мной происходит обращалась во многие клиники (в том числе оперировалась и наблюдалась в Бурденко) Со всем как-то смирилась , но вот повышенный онкомаркер ... честно говворя страшно и не знаешь что делать.Если возможно - помогите! --- совершенно забыла гармоны щитовидки и женские гармоны в норме биохимический анализ из года в год показывает увеличение ггт при нормальном алт и аст прыгает сахар и нарушен холестериновый обмен. в институте гастроэнтерологии на новогиреевской смогли только дать направление на онкомаркеры и развести руками. --- Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Спасибо Вам за ответ, Вы меня немного успокоили, Меня волнует следующее : показатели ГГТ при норме до 39 - 96, через шесть месяцев !106, еще через шесть месяцев - 138. Значение растет, самочувствие ухудшается плюс увеличены триглицериды в четыре раза.Повышены ( постоянно) индекс атерогенности,альбумин сыворотка железа. Что делать в данной ситуации?В 2006 году под вопросом ставили гемангиому печени.
ДОброго времени суток. Такого рода повышение незначительное. Я не думаю, что стоит беспокоиться. Попробуйте пересдать анализ. С уважением, Лисаев Д.А.
Доброго времени суток. Вам необходимо обратиться к терапевту, и начинать масштабное обследование. Начните с гемангиомы печени. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Онкомаркеры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос