Консультации / Сексология

Невозможность полового акта

Здравствуйте. Буду признателен за краткую консультацию, и в случае предложения готов записаться очно. Мне 22 года. Моя проблема заключается в следующем. Всю жизнь у меня был фимоз в степени, в которой невозможен половой акт. Где то полтора года назад я сделал пластику уздечки, а полгода назад сделал обрезание. Жалоб нет. Проблем с мочеиспусканием тоже. Ничего не болит. Но при первой попытке полового акта отсутствовала эрекция напрочь. Немного успокоившись и взяв контроль на собой через месяц мне удалось достигать эрекции, пока я нахожусь с девушкой. Утренняя эрекция редкая, но если просыпаюсь по ночам (иногда по образу работы это необходимо) эрекция часто есть. Из обозримых мной патологий вижу только то, что всю свою жизнь занимался дезадаптивной мастурбацией (круговые движения по кровати без рук) и как следствие не получаю удовлетворения от традиционной стимуляции. При попытке совершить половой акт эрекция пропадает. Хотя вроде уже удается ее удерживать и получать какое-то удовольствие от ласок. Можно ли как то избавиться от последствий дезадаптивной мастурбации и улучшить свое либидо, которое в следствие этих проблем спало почти на ноль.
Здравствуйте. Способ мастурбации связан с фимозом - движения по кровати были оптимальным вариантом, поскольку головка была полностью закрыта. Неясно, что сейчас - есть ли мастурбация, и какая она в техническом плане. Исчезновение эрекции перед введением - явно психологическое явление, следствие сильного волнения. Мастурбация тут ни при чем. Насколько я понимаю, постепенно ситуация улучшается, но что именно происходит, не совсем ясно. Так что было бы более эффективно все это обсудить лично. Вы можете записаться ко мне на прием в клинике по тел 8 495 721 9001. До встречи.
Обязательно запишусь на прием как только вернусь в город. Сейчас в командировке. Мастурбация для меня по-прежнему возможна только таким способом. По-старому. Классическим способом я не получаю никакого удовольствия. Один раз в жизни, давным-давно мне удалось довести до оргазма классикой еще при фимозе при помощи масла и бешеной фантазии. Меня если честно не беспокоит мастурбация и ее способы. Просто я как следствие и при оральном сексе с девушкой особо не получаю удовольствия и до оргазма дойти смогу вряд ли. Непонятно что будет при сексе. Хотя может еще через месяца три медитаций может даже и получится. Думаю что я прошел уже тот этап страха. Сейчас в основном стоит мне отвлечься и эрекция исчезает. Проблема в этом. Осознанных страхов нет.
Мастурбация и не должна бспокоить, она должна приносить удовольствие. Но привычка к действиям, которые не воспроизводятся при сношении и минете, приводит к отсутствию достатрочного возбуждения и оргазма. При медитации - непонятно, это нужно обсуждать лично. До встречи!
Консультация врача сексолога на тему «Невозможность полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос