Консультации / Сексология

Мой муж меня не хочет

Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 26 лет. Моему мужу 36 лет, в браке мы живем 5 лет, у нас ребенок 4 года. Мой муж меня не хочет. Все проблемы начались с появлением ребенка, мы отдалились друг от друга, секса небыло по несколько месяцев, мой муж жил в отдельной комнате, а на мои намеки отвечал что устает на работе, да и вообще что мол ему по ночам совсем не хочется( На тот момент конечно мы очень уставали из за ребенка, какой там секс, когда не спишь сутками.. Но сейчас ребенку 4 года, а ситуация не меняется. На мои вопросы "в чем дело?" ответов много, то он устал( особенно вечером), то я веду себя как то не так, то у него проблемы на работе, то я пассивная и почему это он должен хотеть меня ведь это мне надо, а его все и так устраивает! Я уверена на 99% что он мне не изменяет, смотрит порнуху каждый день и сам доставляет себе удовольствие, я знаю что у него проблемы со здоровьем это 1) лишний вес повышеный холестерин 2) простатит ( лечился 3 года назад и бросил, но не запушенная стадия) 3) проблемы с АД и т.д. Но мне то как быть, ПОМОГИТЕ:) Еще по
Здравствуйте, Юлия. Да, по письму видно, что у мужа много проблем - от слабого здоровья до психологических претензий к Вам. Так нужно начать с нормализации всего этого. Или Вам хочется волшебным образом все вернуть, ничего не меняя? Но так не бывает. Обсуждайте ситуацию с мужем, привлекайте его к посещению врача, психолога, сексолога. Тогда что-то изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мой муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос