Консультации / Эндокринология

СПКЯ

Здравствуйте, Татьяна Викторовнакторовна! Мне 25 лет, очень хочу ребеночка. Диагноз СПКЯ с ростом волос по-мужкому типу мой вес 80кг, рост 156см. сдавала анализы вот результат ФГС-5.84, тестостерон-5.050, ДГЭА-С 18.61. Врач Гинеколог-эндокринолог прописала личение на три месяца : Дюфастон, Глюкофаж. результат анализов таков тестостерон-2.740, ДГЭА-С 16.36, сходила снова на прием к врачу прописали утрожестан и метипред пропила только утрожестан от метипреда болит сердце. МЦ нармолизовался, в феврале этого года месячные пришли раньше на 5 дней, тоесть должны быть 24 февраля, но начались 20 февраля на 3-тий день МЦ был половой акт и и в пятницу уже ничего небыло. Могла ли я забеременить? Так как тест не показывает, грудь после МЦ болела слегка где то около недели потом перестала. 19 апреля должны начаться так и не пришли. Что мне делать? С 5 лет я пухлая, У мамы 7 детей
Стимуляционный тест с синактеном сделан? 17-ОП? ТТГ, Прл? фолликулометрия?
ТТГ сделан, а остольные нет, врач не газначал
За прошедшие 2, 5 мес вам удалось обсудить с вашим врачом необходимое обследование? Если обсудили и все сделано - напишите результаты здесь. Снизить вес удалось?
Консультация врача эндокринолога на тему «СПКЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2012
О консультанте