Консультации / Сексология

Ничего не чувствую

добрый день! проблема в том что я ничего не чувствую во время секса. (так было с первого раза, на протяжении 12 лет ничего не меняется). Когда партнер во мне я не чувствую, что он там. во время прикосновений рукой к половым органом я чувствую прикосновение, но не чувствую приятных ощущений. возбуждение бывает, но какое то слабое и мимолетное, во время секса могу разглядывать потолок, пыталась сосредоточится представить что нибудь, никаких эмоций и приятных ощущений то не вызывает. так же не могу сказать что у меня чувствительны так называемые эрогенные зоны, грудь, шея и т.п. при прикосновение тоже особо приятных ощущений нет. при мастурбации так же не чувствую приятных ощущений. так же при осмотре гинеколога не могу понять начал он там что нибудь делать или нет, внутри отсутствует чувствительность. партнеры были разные, позы пробовала разные, ничего не помогает. мне кажется это что то на физиологическом уровне, не из области психологии. пробовала возбуждающие кремы и мази, ничего кроме жжения не чувствую. Принимаю гормональные таблетки Ярина, сдавала анализы на гормоны, во время приема первой таблетки после семи дневного перерыва, , пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестерон свободныйтестерон общий, индекс андрогенов, кортизол в норме. глобулин связывающий половые гормоны 228.3 при верхней норме 147.7 Подскажите что это может быть? к какому врачу идти?
Здравствуйте. Возможно, проблема на физическом уровне - какие-то проблемы с чувствительными нервами в области половых органов. Вам нужно обратиться к сексологу, обследоваться - тогда что-то прояснится, станет понятно, куда двигаться дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос