Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос гастроэнтерологу

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Раиса, мне 44 года. На УЗИ и ФГДС мне в заключении поставили "Билиарная дисфункция?", "Диффузное изменения в паренхиме поджелудочной железы", хранический смешанный гастрит, поверхностный дуоденит, неоднородная масса печеночной эхогенности. Симптомы: -тошнота до позывов до рвоты, но рвоты нет, -панос, как только стоит выпить жидкости начинает гудеть живот, -сухость и горечь во рту, все время хочется пить, -носом на улице дышать трудно, залаживает уши, в помещении все хорошо, -пустая отрыжка, - негативно реагирую на резкие запахи, - ноющая боль под левой грудью (ЭКГ хорошая) -слабость, головокружение, черные мухи. Все эти симптомы длятся уже 3-й месяц подряд. Врачи говорят, что я совершенно здорова. Помоги, пожалуйста, что делать? Как лечиться?
Здравствуйте! Советую обратиться к эндокринологу и кардиологу для обследования и подбора терапии. Так же гастроэнтеролог должен подобрать Вам терапию. Не занимайтесь самолечением! Берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вопрос гастроэнтерологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос