Консультации / Гинекология

Оставлять беременность или нет?

Здравствуйте уважаемый доктор. После родов я забеременела через 2.5 месяца. Сейчас у меня срок беременности 12-13 недель. Дело в том что я не знала что беременна и у меня проблемы с желочным пузырем, не функционирует и много камней. Частые приступы и не зная что беременна пила от начала беременности каждый день обезбаливающие таблетки(баралгин, ношпа, аналгин, дюспаталин, спазган, ) Врачи сказали что нужно делать операцию по удалению желечного пузыря и прервать беременность. У меня такой вопрос обязательно ли в таком случии нужно прервать беременность или можно делать операцию и беременным. А еще если все таки нужно прервать, то не поздно ли и смогу я еще иметь детей? Спасибо заранее
Добрый день. В Вашей ситуации необходима консультация гастроэнтеролога, хирурга. Пролонгирование беременности зависит от ситуации, конкретного диагноза. Данное приобретенное заболевание может стать проблемой в дальнейшем при вынашивании беременности. Прогноз для дальнейших беременностей благоприятный. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Оставлять беременность или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос