Консультации / Офтальмология

Рези в глазах

Добрый день. Мне 32 года, мужчина. Год назад, после стресса поднялась температура до 37 и дрежалась около года, а также были следующие симптомы: пелена перед галазами, боли в глазных мышцах, головокружение, тошнота и т.д. Сейчас все симптомы ушли, остались только рези в глазах, сухость, светобоязнь, очень чувствительна слизистая глаза к внешней среде, отделяемого нет. От разных капель становилось только хуже. Может ли это быть какой нибудь не гнойный коньюктевит или ...? После обследования выявили повышенный биллирубин в печени, и диффузные измененеия в поджелудочной железе, но гастроэнтеролог говорит, что это на глаза не влияет. Зрение в норме. КТ глазных орбит в норме. Мазок из глаз на микрофлору не брали, может стоит сделать? Спасибо.
Ваш случай требует очной консультации. Понадобяться данные анализов. И вообще лучше осмотреть (провести биомикроскопию), сделать пробына слезопродукцию, а потом назначать лечение.
Спасибо за ответ. Уточните, пжл, как можно попасть к Вам на очную консультацию и сколько это будет стоить. Спасибо.
улица ботаническая сорок один.
Консультация врача офтальмолога на тему «Рези в глазах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос