Консультации / Гинекология

Врачи говорят рискованно

Добрый день! У меня беременность 14 недель. Две предыдущие закончились выкидышами на 12 и 5 неделях. С этой беременностью пошла на узи в 12 недель первый раз, диагноз: гипертонус, низкое крепление плаценты, отслойка плаценты. Сразу легла в клинику на 5 дней. При выписке отслойку не обнаружили, а гипертонус так и не прходит. Через 4 дня появились коричневые выделения и узи снова показало отслойку плаценты. Щас дома на постельном режиме, но если немного приходится походить появляются коричневые или сероватые выделения. Пошла вставать на учет к участковому гинекологу с городскими выписками - она сказала что рискованно.... Какие шансы выносить ребеночка, и может есть какие-то препараты о которых наши врачи не в курсе....Жду Вашего совета. С уважением, Оксана.
Добрый день. В Вашей ситуации необходимо находиться под постоянным врачебным контролем. Назначали ли Вам дюфастон и какие препараты Вы принимаете? С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Врачи говорят рискованно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос