Консультации / Травматология и ортопедия

Пяточная кость

Здравствуйте уважаемые доктора.21.09.11г. мне была сделана операция по удалению солитарной кисты пяточной кости и замещение ее биокомпозитом"Orthoss" к тому же еще взяли крышку от кости голени, так как у пяточной кости она оказалась сильно тонкая, как яичная скорлупа.(Резекция кисты пяточной кости, пластика дефекта биокомпозитом,аутокостью) Наложили лангет.Сняли швы и выписали 06.10.11г.Вроде бы все нормално, но иногда нога поднывает, по вечерам в основном, что меня и беспокоило. А не давно произошло непонятное: 25.03.12г при ходьбе, в момент отрыва ноги от земли, как будто что-то дернуло в правой пятке и наступить этой ногой больше не мог, нога опухла. 26.03.12г сходил к хирургу, сделал рентген, хирург посмотрел, сказал, что перелома нет и скорей всего растянул связки.Прописал эластичный бинт и мазь кетоналовую, что я и выполнил. Неделю проходил на костылях, сейчас хожу с тростью, опухоль спала, на ногу наступаю осторожно. Ноет в районе пятки, правда не всегд, но вечером обязательно и еще подергивает где-то внутри в районе передней части пяточной кости. Есть рентген, МРТ и МСКТ.Что посоветуете?
К вопросу приложено фото
Лечение у своих врачей. Строгое выполнение их назначений.
Консультация врача травматолога на тему «Пяточная кость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2012