Консультации / Наркология

Можно ли анонимно сделать анализ крови?

Добрый день, Олег Викторович. У меня такой вопрос. Молодой человек (20 лет) курил наркотические курительные смеси (план) около 2-5 лет. Теперь же бросил, но хотел бы убедиться, что с его кровью всё хорошо. Можно ли сделать анонимный тест крови? В нашем родном городе, Екатеринбурге, сказали, что такое делается только в поликлиниках. А в поликлинику я его точно не затащу, т.к., боится огласки на месте работы. И вообще через сколько остатки наркотического вещества в крови не обнаруживаются? Заранее спасибо за ответ.
Что искать будем? Следы наркотиков? Бесследно не проходит. Дело в методе поиска. Контролировать следует состояние крови как ткани организма. Степень поражения органов и систем. Это можно сделать и не соблюдая секретности. В мумиях фараонов следы наркотиков находят, а сколько лет-то прошло...
Консультация врача-нарколога на тему «Можно ли анонимно сделать анализ крови?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Федор Васильевич Гарев Нарколог, Психиатр, Трансфузиолог
Консультацияот4200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с животом грудничка
анонимно, Женщина, 27 лет лет Elena Репина 14 августа 1992 Задать вопрос врачуВаши вопросы1 Педиатрия, 12 часов назадОтклонен: В вашем сообщении отсутствует конкретный вопрос консультанту или ваш вопрос плохо сформулирован....
Можно ли исключить вич
Добрый день, уважаемые доктора. Был нпа с афроамериканской девушкой не тяжёлого поведения (порвался презерватив секунд на 30-40). Сдавал в инвитро в центральной лаборатории анонимно тест архитеч комбо ат + аг...
Можно ли жить половой жизнью при такой проблемме
Анонимно добрый день. Мне 18 лет, живу постоянной половой жизнью с молодым человеком почти два месяца, и 2,5 недели назад начала принимать противозачаточные таблетки джес, в первый день менструации, все...
Интерпретация анализов на сифилис
Здравствуйте! Если не сложно помогите разобраться. В 1999 году перенес заболевание. Пролечил анонимно в квд. Врач держала на контроле потом сказала здоров. Несколько раз ложился на госпитализацию сдавал rw было...
Эпилепсия ли Помогите пожалуйста
Василий юрьевич, в продолжение нашей предыдущей переписки, добавляю данные кривых и саму переписку: " эпилепсия ли помогите пожалуйста анонимно, женщина, 10 лет дочке 10 лет, 1 раз потеряла сознание, обратились...
Тест на вич, гепатит С
Здравствуйте, можно ли считать результаты экспресс теста на вич и геп С достоверными? Делала дома сама, купила в интернет магазине, тест на кровь из пальца, делала 2 теста на вич...
Деформир.артроз коленного сустава 2степени
Добрый вечер.Вот уже пять лет проблема с коленями,периодически сильные боли и отечность,а в последнее время очень сильные боли и скованные движения.Год назад обращалась к травматологу в своей поликлинике ,он просто...