Консультации / Гинекология

АДНЕКСИД ИЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ

здравствуйте я была у врача у меня задержка менструации последняя была 18 февраля ничего не болит ставят диагноз признаки хронического аднексита.Тесты мои отрицательные,но врач сделал в больнице тест одна полоска четкая другая нет.Делала ХГЧ на внематочную тоже отрицательный.Делали гинекологическое УЗИ :фАЗА ЦИКЛА 18 ФЕВРАЛЯ МАТКА расположена:в антефлексио Размеры:длина тела 44 ,передне-задний 36 мм ,ширина 40 мм Контуры :ровные четкие Структура однородная Эндометрий:7.8мм Контуры (М-эхо):ровные четкие изоэхогенный.ПРАВЫЙ ЯИЧНИК 27х24хмм капсула не утолщена Структура стромы:не изменена близко к ребру ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК:28х20хмм Капсула не утолчена Структуры стромы не изменена близко к ребру.МОЖЕТ ЛИ ДИАГНОЗ БЫТЬ ОШИБОЧНЫМ.МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕНА НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ И ЭТО НЕ ВИДНО НА УЗИ???????
Здравствуйте. Повторите исследование уровня ХГЧ в крови через 7-10 дней после сдачи первого анализа. Если результат отрицательный, то, к сожалению, Вы не беременны.
я сейчас принимаю дюфастон 10 мг 2 раза в день если это беременность может случится выкидыш??
Здравствуйте. К сожалению, риск возникновения самопроизвольного выкидыша, существует практически всегда.
Консультация врача-гинеколога на тему «АДНЕКСИД ИЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста или беременность
Может ли быть беременность без жёлтого тела, последние месячные были 28 апреля, в середине цикла лечила двустороний аднексид антибиотики и орнидазол, пошла на УЗИ мне говорят не понятно что в...
Дюфастон и овуляция
Здравствуйте. По УЗИ диффузные изменения миометрия, придатки в норме, трубы визиализируются. Неделю стационарно прошла противовоспалительное лечение. При выписке врач назначила дюфастон с 11 по 25 день цикла, зная о том,...
Выделения коричневого цвета
Здравстуйте.Мне 42 года.Вот уже в течении недели беспокоят мажущие выделения коричневого цвета из половых путей,набухание и болезненность молочных желез.К гинекологу сейчас еще не обращалась,т.к. такое состояние отмечала у себя больше...
Генитальный герпес
Здравствуйте! Я не знаю можно ли обратиться к вам с таким вопросом.. Проблема состоит в том, что я начала жить с новым молодым человеком и у меня начал высыпать герпес...
аднексид и беременность
Здравствуйте, Николай Анатольевич. Мы с мужем 2 мес. планировали беременность, последняя менстр. 6 янв. Цикл 30 дней. С 13 янв. стала чувствовать каждый день (к обеду и к вечеру) сильную...
Планирование беременности
Здравствуйте! Я планирую беременность в ближайшее время. Мне 25 лет, рост 160 см, вес - 80 кг. Замужем 2 года, попыток забеременеть не было. В октябре 2008 г. была проведена...