Консультации / Наркология

МУЖ ВЫПИВАЕТ

Здравствуйте.Больной вопрос о частой выпивке мужа.Вроде и немного -пару маленьких.Одна за столом для апетита,2-я под подушкой, пока я убираю со стола. Пятница,суббота, воскресенье -это стабильно. Перенес 3 раза стентирование сосудов, 1- шунтирование на шее. Еще один сгустоукили тромб блико расположен к головному мозгу, пока бояться трогать. В феврале этого года, в Питере прооперировали позвоночную грыжу.СТРАХ остаться одной.Муж работает на руководящей должности.Нормальный, не скандальный. Но при виде, что он собирается выпить наступает страх за его жизнь. Все понимает, но справиться не может. Обратилась к нарколог анонимно, ответ один- он подписал себе приговор. Подскажите, может какие таблетки есть? Мужу 56 лет.
Функции пророка я бы на себя не брал. Даже после осмотра. При алкоголизме бывают признаки того, что процесс необратим, в смысле развития слабоумия. Увидел это врач или нет, судить не буду, но так бывает. И на руководящих должностях в том числе, сколько угодно и с кем угодно. Возможно, поможет лечение в рамках программы «Точка трезвости», но только после осмотра.
Консультация врача нарколога на тему «МУЖ ВЫПИВАЕТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Сайт