Консультации / Гинекология

Соит делать тест или записываться на прием?

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Четыре дня подряд с 9.04 по 12.04 потягивало низ живота как при месячных, но месячные закончились только 5.04 (при чем шли они очень странно для меня, т.е. обычно они идут в течение 5-6 дней, первые 3 дня обильно, потом менее, а в этот раз средние выделения были только первые 2 дня, а на 4 практически прекратились). Потягивания живота были не сильными и периодически прекращались, была раздражительность, перепады настроения, а к вечеру появлялось странное отвращение к любой еде и легкая тошнота. На сегодня 13.04 осталась только раздражительность и иногда тошнота. Стоит ли мне записываться на прием ко врачу, делать ли тест на ХГЧ? Если да, то что проверять? Могу ли я быть беременна? Полных лет 20, предохраняемся ППА в течение последних 2-х лет.
Добрый день. В Вашем случае необходимо сделать тест на хгч, УЗИ органов малого таза, консультация акушера-гинеколога для проведения полноценного осмотра. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Соит делать тест или записываться на прием?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос