Консультации / Сексология

Подскажите что мне делать?

Добрый день. Мне 35 года.Pожавшая. испытывала вагинальный оргазм но очень редко. Клиторальный испытываю, но только непосредственно от орального секса или стимуляции клитора при мастурбации. Во время самого полового акта испытываю удовольствие, но не оргазм. Просто это действительно является проблемой. 50% мужчин не любят женщинам делать орал секс, а остальные 50% делают, но и те и другие считают женщину фригидной, если она не испытала оргазм во время полового акта. Это очень обижает и начинаешь комплексовать после этого. А имитировать оргазм как многие я не хочу. Я хочу жить нормальной половой жизнью и получат от этого все что только можно-Расскажите, научите, пожалуйста)
Здравствуйте. вы уверены, что пишите мне первый раз? А то распределение мужчин на две категории, да еще в процентах я точно читал не так давно. Возможно, те 100 % мужчин, которые встречались лично Вам, имели в виду что-то другое, говоря Вам о фригидности. Или они не говорили, но Вы сами ДОГАДАЛИСЬ, что именно они хотели сказать? Это совсем другое дело. Может ли у Вас в принципе быть вагинальный оргазм, зависит от разных факторов: 1. есть ли там вообще эрогенные зоны. 2. где они расположены. 3. насколько они чувствительны. 4. доступны ли они воздействию со стороны мужчины при обычном половом акте или нужны какие-то особые или даже вычурные позы. 5. насколько мужчина расположен к Вам, чтобы участвовать в поисках и воспитании этих зон. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Подскажите что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2012
О консультанте
Специализация