Консультации / Пациент и здравоохранение

Как мне обжаловать не законное решение комисии по предоставление инвалидности

У меня была 1 группа инвалидности,при очередном освидетельстви с меня сняли группу,и дали вторую бесрочную.Хотя здоровье моё не улучьшелось.Когда я спросил председателя комисии почему мне сняли группу она мне ответила что меня просто пожалели и присвоили 1 группу.Как мне добится справидливаго решенние
Решение МСЭ можно обжаловать в главное бюро МСЭ по региону в течение 10 дней. При несогласии с решением главного бюро - в Федеральное бюро МСЭ. Если Вы пропустили срок для обжалования - у Вас есть право обжаловать решение МСЭК в судебном порядке.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Как мне обжаловать не законное решение комисии по предоставление инвалидности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос