Консультации / Гинекология

Дюфастон при беременности.

Добрый день!Мне 28 лет, рост 177 см, вес 66кг.Беременостей не было.После операции по удалению полипа матки, мне назначили дюфастон с 16 по 25 день цикла в течение 3х месяцев.Вопрос: если при приеме дюфастона возникнет беременость, нужно ли продолжать пить дюфастон и по какой схеме или сразу же прекратить прием таблеток?
Здравствуйте. Ни в коем случае не бросать. Пить в той же дозировке до 12 недель. Псоле этого отменять, но постепенно.
Консультация врача гинеколога на тему «Дюфастон при беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос