Консультации / Гинекология

Какие сдать анализы и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности?

Здравствуйте! Прошу проконсультировать какие анализы стоит еще сдать и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности? Есть ли показания к экстренному обращению к гинекологу?Состояние -месячные были 28.02.12-03.03.12, а анализ ХГЧ на 09.04.2012 - ХГЧ -76,59 мЕ/мл ,цитология от 08.04.12 из экзоцервикса -воспалительный тип, мазок на флору из влагалища: лейкоциты единичные 40-50, флора бацилярная, GN, Trich, Candida, ключевые клетки- отриц.,Узи от 07.04.12 ретенционная киста, тест на беременность от 06.04.12 отрицательный , в женскую консультацию на первичный прием записана через 5 дней . Из истории болезни в ноябре 2006г была неразвивающаяся беременность, биопсия показала наличие уреаплазмоза и признаков ВПГ, недостаточность желтого тела, потом было лечение антабиотиками и прием витаминов, контрацепция гормональными препаратами, контрольные анализы показали отсутствие каких либо заболеваний(в т.ч. ИПП) и патологий, в августе 2009 лопнула киста, правый яичник увеличился (68*51)- лечение антибиотиками и динамика узи, в августе 2010 поставлен диагноз йоднегативная зона ш/м, проведено лазерное удаление, опять лечение антибиотиками, контрацепция, витамины, анализы на ИПП орицательные, Узи в декабре 2010 показало отсутствие паталогий, в мае 2011 правосторонняя тубэктомия, лечение антибиотиками и витаминами, анализы на ИПП не брали.
Добрый день. По результатам исследований беременность маловероятна. Настораживает анализ мазка на флору (лейкоциты 40-50?), если это действительно так, требуется лечение. Необходимо сдать гормоны репродуктивной системы, гормоны щитовидной железы (в зависимости от возможности лаборатории). Провести исследование для определения проходимости левой маточной трубы. С уважением Л.Ф.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какие сдать анализы и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Галина Леонидовна Дедова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Первая беременность
Добрый день, столкнулась с такой проблемой, на 10 день задержки сделала два теста, оба были с еле заметной второй полоской, через два дня сделала электронный тест и он показал 2-3...
Не наступает беременность
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема - беременность не наступает два месяца. С мужем 5 лет вместе, всегда был прерванный ПА, третий месяц (цикл) не предохраняемся, т.к. хотим ребёночка. В...
Гистология после замершей беременности
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты гистологического исследования и определить возможные причины возникновения замершей беременности. Мне 28 лет, первая беременность, планировали, прошли все необходимые исследования, показатели были в норме, врачи...
Уровень ХЧГ подозрение на внематочную
Добрый день, Жанна Сергеевна! Мне 31 год. Первая беременность. Абортов не было. Уровень ХЧГ в крови 30.12.13 - 48,2; 03.01.14 - 118,84; 05.01.14 - 277; 07.01.14 - 379; Цикл не...