Консультации / Сексология

Муж нне возбуждает, а раздражает

Здравствуйте. У меня такая проблема, не знаю, можно ли здесь писать такие откровенные письма. Мы с мужем женаты 10 лет. Недавно я захотела разнообразить нашу сексуальную жизнь и предложила мужу, чтобы он поделился со мной своей фантазией, а я ее исполню. Тогда он показал мне порнографические ролики, которые постоянно смотрит. Там было видео, где женщины писают на мужчин. Я исполнила его просьбу, он был в полном восторге. Только вот теперь что-то происходит со мной. Дело в том, что я вышла замуж за него девственницей, он мне понравился именно тем, что показался очень мужественным и сильным. А в моем понимании мужественные мужчины не просят писать на себя. Он как бы унизил сам себя в моих глазах. Скажите, доктор, это у моего мужа извращение? С этим можно что-нибудь сделать? Как мне относится к этому? Как правильно повести себя? Даже если я перестану выполнять эту его просьбу, я все равно прямо зациклилась на том, что ему это нравится. У меня теперь перед сексом вместо сексуального возбуждения возникает чувство раздражения на него. Я перестала хотеть его, стала избегать. Я ведь не могу ему прямо сказать про эту проблему, он перестанет мне доверять. Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте. История примерно такая: - Дорогой, я купила ТЕБЕ подарок. Посмотри, правда, отличный набор косметики..." Купила себе, а шифруется под подарок мужчине, правда? Так и с Вами: Вы думали, что тайные желания мужа направлены на удовлетворение ВАС, а он захотел ДЛЯ СЕБЯ - и Вам это не понравилось. Эгоизм, однако. Человек всегда разнообразен, он не машина, которая всегда одинакова. Насколько я понимаю, муж всегда и во всем именно такой, как Вам мечталось. И только в сексе у него было ТАЙНОЕ желание, которое он не озвучивал 10 долгих лет. А озвучил ТОЛЬКО по Вашей просьбе. Да уж, дал слабину - и Вы в нем разочаровались. Несмотря на 10 лет, любовь и все такое прочее. Так стоит ли вообще вспоминать, что было за 10 лет, ЕСЛИ все вдруг разлетелось в Ваших глазах? Точно, что была любовь? И куда она девалась - не выдержала ОДНОГО случая несовпадения с вашими представлениями? Классная любовь. Ну, что же, выбор, как всегда, за вами: принимайте мужа таким, какой он есть - или НЕ принимайте. Удачи в любом случае.
Спасибо, доктор. Значит, я или его разлюбила или после четырех месяцев сидения дома в связи с рождением ребенка, я впала депрессию и просто сама не хочу секса, а он тут не причем. Попытаюсь разобраться в себе, откуда это чувство раздражения при мыслях об интимной близости.
Вы посчитали неважным то, что родили 4 месяца назад? Напрасно. Краткость секстра таланта, но мачеха диагностики. Насчет "разлюбила" - это Вам решать, в письме четко отражен пересмотр идеалов, оценки мужа, самой себя - но про любовь ни слова. Депрессия - может быть, есть даже отдельное понятие "послеродовая депрессия!. Но она является необоснованно, незванно, а Вы четко связываете свои переживания с реальным поступком мужа. Другое дело, что ОЦЕНКА любого поступка - понятие субъективное. Недаром говорят "встал не с той ноги", "прежде чем разговаривать с мужем - накорми его" и т.д. Понятно, что сейчас Вы в стрессовой ситуации в связи с рождением ребенка, и это накладывает свой отпечаток на оценку всего, происходящего вокруг. Возможно, ДО беременности желание мужа повеселило бы Вас или Вы бы прониклись его откровенностью и доверием к Вам (вероятно, Вы понимаете, что ТАКОГО он ни с кем больше себе не позволит) - но СЕЙЧАС, с нынешним настроением Вы отозвались на его поступок негативно. Отложите оценки, придите в себя. устройте новую жизнь - с ребенком, - и вернитесь к своим внутренним вопросам где-то через год. Что будет - непредсказуемо, но хотя бы будет более обьективное решение, чем сейчас. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Муж нне возбуждает, а раздражает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос