Консультации / Онкология

Где лучше лечение

Здравствуйте! Болеет моя мама уже 2 года(рак яичников) ей 58 лет. -- 23 августа 2010 года проведена надвлагалищная ампутация матки с придатками с экстерпацией большого сальника с рассечением спаек. При выписке дали заключение 6 сентября 2010года: C56 заболевание яичников рT3С рNO рMO G3 / R / t2 S3IIIc В обоих яичниках серозная солидная карцинома G3. В сальнике канцеромотоз, в матке миома, проведено 12 курсов хомиотерапии. Первый цикл -6 капельниц в 2011году: карбоплотин, паклитаксел, цисплатин. Второй цикл - 6 капельниц в 2012 году :карбоплотин, доксорубицин, циклофосфан. 30 марта 2012 года проведено УЗИ ,заключение: Асцит, канцеромотоз брюшины, инфильтрат в "дугласе", АМЛ почек.Общий анализ крови , мочи, биохимии в норме. Онкомаркёр -700 по СА 125(от 0-35) , онкомаркёр вырос с 500-700 за 20 дней. Подскажите ,пожалуйста, знаете ли вы что-то о клинике "МЕМОРИАЛ" в Турции и cтоит ли там начинать лечение ,или следует поискать другие варианты за границей ( Альтернатива Израиль)Заранее спасибо
Доброго времени суток. К сожалению, я не владею информацией о названных Вами клиниках. А лечение, я думаю, стоит продолжать. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Где лучше лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, специалист паллиативной помощи. В настоящий момент работает над кандидатской диссертацией на тему редких форм трофобластических опухолей. Является автором печатных работ в российских и зарубежных журналах. Сфера профессиональных интересов: опухоли трофобласта, онкогинекология.

Задать вопрос