Консультации / Неврология

Плохое самочувствие

Здравствуйте! Мне 36 лет, пол мужской. У меня постоянная слабость, вялость, снижение работоспособности. При не больших нагрузках быстрая утомляемость. Не редко появляется раздражительность и головные боли в области затылка, тошнота. Перед наступлением дождя общее плохое самочувствие. Обращался к следующим врачам: Кардиолог, невролог, окулист, эндокринолог, аллерголог. Мне назначались следующие процедуры: массаж шейного отдела, магнитотерапия, гимнастика - улучшения не почувствовал. Прошел проверки: УЗИ - сердца, почек, надпочечников, щетовидки - все в норме, делал ЭКГ, суточный мониторинг сердца нарушений нет. Анализы крови и мочи отличные (сахар и холестирин в норме, гормоны тоже). Пью (пропил) следующие лекарства: мексидол 10 уколов плюс курс в таблетках; бетасерк 24мг два раза в день, глицин 1 таб. три раза в день, вазобрал 4 мл два раза вдень, конкор 2,5 мг утром, престариум 2,5 мг утром, терроксан три раза в день. На сегодняшний день только головные боли стали реже появляться. Как мне дальше лечится
Бег трусцой и в спортзал.
Консультация врача невролога на тему «Плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос