Консультации / Гинекология

Повышенные лейкоциты кокки

здравствуйте мне 27 лет. 1год и 8 месяцев было кесарево.всю беременность мучалась молочницей. после кесарева через 3 месяца сдала мазок. результаты были хорошие. поставила спираль. после этого опять началась молочница которую лечила целый год,но результаты всегда были плохими. в итоге после года лечения она прошла, но мазок теперь показал что у меня нарушена миклофрола. врач назначил свечи Клион Д и метонидазол,Ацилакт. после лечения ззуд и выделения не прекратсь,но анализ был хороший. через неделю сдала повторный анализ мазок показал повышенные лейкоциты и кокки. назначили спринцевание хлоргексидином и мазь левомиколь. во время лечения половой жизнью не жила.анализ мазка показал хороший. но жжение и молочные выделения не прекратились. сдавала анализ на хламидии, уреаплазму, микоплазму. они не были обнаружены. как мне лечиться дальше? к какому врачу мне обратиться ? по какой причине все это происходит? я уже устала от всех этих свечей которые мне не помагают.
Вас должны были предупредить, что при использовании спирали количество выделений обычно больше,и это не считается патологией.Опасных инфекций у вас нет,поэтому лечение можно ограничить только тем,чтобы не было жалоб на жжение и зуд.Сдайте бак.посев из влагалища и с учетом флоры Вам подберут лекарство.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышенные лейкоциты кокки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос