Гинекология

Повышенные лейкоциты кокки

здравствуйте мне 27 лет. 1год и 8 месяцев было кесарево.всю беременность мучалась молочницей. после кесарева через 3 месяца сдала мазок. результаты были хорошие. поставила спираль. после этого опять началась молочница которую лечила целый год,но результаты всегда были плохими. в итоге после года лечения она прошла, но мазок теперь показал что у меня нарушена миклофрола. врач назначил свечи Клион Д и метонидазол,Ацилакт. после лечения ззуд и выделения не прекратсь,но анализ был хороший. через неделю сдала повторный анализ мазок показал повышенные лейкоциты и кокки. назначили спринцевание хлоргексидином и мазь левомиколь. во время лечения половой жизнью не жила.анализ мазка показал хороший. но жжение и молочные выделения не прекратились. сдавала анализ на хламидии, уреаплазму, микоплазму. они не были обнаружены. как мне лечиться дальше? к какому врачу мне обратиться ? по какой причине все это происходит? я уже устала от всех этих свечей которые мне не помагают.
Вас должны были предупредить, что при использовании спирали количество выделений обычно больше,и это не считается патологией.Опасных инфекций у вас нет,поэтому лечение можно ограничить только тем,чтобы не было жалоб на жжение и зуд.Сдайте бак.посев из влагалища и с учетом флоры Вам подберут лекарство.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенные лейкоциты кокки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие при повышенных лейкоцитах
Здравствуйте. Планирую беременность. На осмотре у гинеколога выявили эрозию, вагинит и эндометрит. Прописали лечение (свечи, таблетки). Недавно сдала мазок на флору, результаты следующие : цервикальный канал - эпитилий плоский -...
Лейкоциты
Здравствуйте. Была у гинеколога, были повышенные лейкоциты в общем мазке, 40-50 в поле зрения. Ранее были в норме. Лечилась свечами Полижинакс и Лактожиналь. Пересдала самостоятельно общий мазок + мазок на...
ВПЧ и повышение лейкоцитов после лечения что делать
Здравствуйте!!Очень нужна ваша помощь,т.К. Мой доктор за последние 2 месяца ничего мне не может вразумительного объяснить! Сделала медикаментозное прерывание беременности, и параллельно сдала мазок, аборт прошел хорошо, а вот мазок...
Повышенные лейкоциты в мазке
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах. 1 Марта была операция, удалили правую трубу, внематочная беременность. Инфекции все были пролечены до внематочной. На данный момент мазок такой: микроскопическая картина: v -...
Лейкоциты в мазке
Добрый день, уважаемые специалисты! АНАЛИЗЫ: В АПРЕЛЕ сдавала мазок на флору в частном медико-диагностическом центре. U: лейкоциты - единичные в п\з; эпителиальные клетки - 1-3 в п\з; слизь - отсутствует;...
Лечение кокков и планирование беременности
Здравствуйте! Мне 24 года, вес 55, рост 164 см. Планирую беременность 2 месяца, сдала мазок обнаружили смешанную флору (кокки+палочки) и повышенные лейкоциты, назначили метронидозол 2 т. 2 раза в день,...
Повышены лейкоциты
Добрый день! Вопрос такой: год назад у меня начались проблемы с урологией, ставят диагноз цистит и цисталгию. При этом все анализы мочи и анализ на бак посев в норме, ничего...