Консультации / Логопедия

Зпр .зрр

Моему ребёнку 3 года он кроме слова мама ничего не говорит.Не любит когда ему читаем,но любит слушать музыку.Находимся на учёте невропатолога с диагнозом Гидроцифалия.Живём в деревне логопеда и спец групп у нас нет.Невропатолог нам ничего неазначает для развития речи.Сама как могу так и занимаюсь.Развиваем моторику рук,рисуем пальчиками,катаем карандаш между лодошек,рисуем,разговариваем с ним постоянно.Что вы нам посоветуете? Мы его с 2 лет в садик отдали чтобы больше общался с детьми.
Найти логопеда и поменять невролога. Лечение ребенку необходимо. Сами вы можете развивать моторику, больше читать сказки, учить стихи. Могу дать вам только общие рекомендации. Лечение буду проводить врачи.
Консультация врача логопеда на тему «Зпр .зрр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос