Консультации / Стоматология

Отбеливание и вставные зубы

здравствуйте, подскажите пожалуйста!хочу отбелить зубы методом, о котором слышала от знакомой, название его мне неизвестно, там слегка обтачивают верхний слой эмали и сверху наносят какой-то состав, эффект длится несколько лет, у меня стоит мост металлокерамика, три зуба, их можно также отбелить или их нельзя трогать и нужно отбелить все остальные, а эти удалить и вставить другие вставные уже под новый цвет зубов? спасибо.
Добрый день! Отбелить металлокерамические протезы нельзя. Их можно только переделать с учетом цвета отбеленных зубов. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Отбеливание и вставные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1000Р
Для записи онлайн вам доступны 2829 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук. Автор более 40 научных публикаций по стоматологии. Стаж работы 20 лет.

Главный врач стоматологической клиники "Вита-Стом" (Москва).

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, лазерные технологии  в стоматологии, минимальнотравматичная хирургическая стоматология, зубосохраняющие хирургические технологии в стоматологии, имплантация зубов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отбеливание зубов
Здравствуйте. Я собираюсь вставлять передний зуб, но перед этим хотела бы сделать отбеливание. Так вот у меня вопрос: будут ли потом какие-то проблемы, например, различие по цвету между своими зубами...
Стоит ли ставить винир на передний зуб
В старшей школе на бесплатной проверке у стоматолога мне сказали, что нужно ставить пломбу на передний зуб. Мама сказала, чтобы я согласилась, раз уж это делают бесплатно. Пломбу мне поставили...