Консультации / Психология и психиатрия

Скорбь. что с этим сделать?

Месяц назад у меня умер брат очень молодой. Я каждый день о нём думаю. Я постоянно плачу, у меня вечно подавленное настроение. Мне не хочется жить!! У меня постоянные мысли о суициде...Каждый день я просто сдерживаюсь, чтобы не убить себя..Я молюсь Господу, чтобы он меня забрал на тот свет...это же ненормально!!! я это прекрасно понимаю...мне невыносимо плохо....а что делать с собой я даже представить не могу!... подскажите,пожалуйста, что можно с этим поделать?
Месяц - это совсем недавно. И неудивительно, что вы испытываете такую боль в связи с потерей значимого для вас человека. В определённой степени облегчить ваши переживания может помочь общение с психологом, "проговаривание" ваших чувств, мыслей, переживаний. Во многих городах есть бесплатные психологические телефонные службы - это как "программа-минимум". П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Скорбь. что с этим сделать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос