Консультации / Наркология

Реабилитация

Вот уже несколько лет, пытаюсь поместить сына алкаголика 33года, в изолированный реабилитационный Российский центр. это и лечение, и изоляция и работа, но в облздравотделе мне говорят: назовите адрес и мы вам выпишем направление. Я не поверю, что в такой стране, как Россия, нет центра реабилитации на гос. уровне.Его увозят в наркологию, и в психушку, но это ничего недает, т.к. кратковременно. Прошу вас написать мне адрес Российского центра реабилитации алкоголиков. В поисковике не нашла. Может инфо. скрыто. Нашла платные, я инвалид с мин. пенсией. Подскажите, что необходимо, что бы попасть в такой центр? Зараннее благодарю.
Чтобы и лечить, и в изоляции, и работа была... и бесплатно... Сожалею, мне такой центр неизвестен. Мне очень жаль.
Консультация врача нарколога на тему «Реабилитация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос