Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Здравстуйте

Здравствуйте, у меня и у брата заячья губа, но не сложной формы, просто виден "шрам" на губном треугольнике. Десна и небо в порядке. Недавно мне посоветовали воспользоватся КОНТРАКТУБЕКСОМ правда воспользоватся ним нужно 2 года. Прежде хотела уточнить, поможет ли он? ведь он предназначен для рубцов, а не для врожденных проблем. Что вы скажете? И возможно ли в моем случае лечение не хирургическим путём?
Да не особо. Хирургическая коррекция надежнее, только правильная. Но попробывать косметические средства вы можете, хуже не будет.
Консультация пластического хирурга на тему «Здравстуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос