Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Здравстуйте

Здравствуйте, у меня и у брата заячья губа, но не сложной формы, просто виден "шрам" на губном треугольнике. Десна и небо в порядке. Недавно мне посоветовали воспользоватся КОНТРАКТУБЕКСОМ правда воспользоватся ним нужно 2 года. Прежде хотела уточнить, поможет ли он? ведь он предназначен для рубцов, а не для врожденных проблем. Что вы скажете? И возможно ли в моем случае лечение не хирургическим путём?
Да не особо. Хирургическая коррекция надежнее, только правильная. Но попробывать косметические средства вы можете, хуже не будет.
Консультация пластического хирурга на тему «Здравстуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос