Консультации / Дерматология и косметология

Лазерная шлифовка растяжек

Здравствуйте!!! 3 недели назад мне сделали лазерную шлифовку растяжек на животе. Назначили лечение:протирать кожу раствором Хлоргексидин 2-3 раза в день+наносить на кожу мазь Гентамицин АКОС 2-3 раза в день+со 2 дня мазь Бепантен с Гентамицином в пропорции 1:1. Сначала все заживало,помогало. На 5-6 день ранки потемнели,стали шелушиться. Сейчас же меня беспокоит жуткий зуд,после все краснеет,вздувается,весь живот покрывается красно-синими отеками. Смотрится это просто жутко. Подскажите что со мной происходит,я боюсь что на месте моих растяжек теперь будут шрамы. Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, необходимо обратиться к врачу который выполнял процедуру, я думаю это будет более правильно, или напишите мне по почте - m-clinica@mail.ru с описанием и фото.
Консультация врача дерматолога на тему «Лазерная шлифовка растяжек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос