Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия у малышей

У моей младшей дочери, ей 2года, алергия пищевая, а в 2 года появилась на пыль, на укусы насекомых, цветение. При аллергии у нас еще образовались аденойды 2 группы. Мы постоянно сидим на пепаратах, меняя их раз от разу. Вот сейчас мы принемаем Ломилан и фастум гель при укусах.. Имунетет очень подорван, все простудные заболевания лечем спомощью антебиотиков. Подскажите пожалуйста, как оградить ребенка от аллергенов, мы понимаем конечно что совсем не оградишь, но по возможности. И как поддерживать имунетет
Нужно: убрать из квартиры все пылесборники - ковры, пуховые перины и подушки, по возможности мягкие игрушки и т.п.; убрать животных; приобрести пылесос со специальным фильтром и хороший воздухоочиститель; провести обработку квартиры средствами от клещей домашней пыли (продается в сети магазинов Доктор Аль). Нужно соблюдать строгую диету с исключением выявленных пищевых аллергенов. По поводу иммунокоррекции нужно обследоваться у иммунолога и он назначит лечение.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия у малышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос