Консультации / Педиатрия

Стул после прикорма

Олеся Юрьевна,здравствуйте!Спасибо за ваш предыдущий ответ по поводу прививки.Теперь у меня новый вопрос.В 5 месяцев и неделю начала давать малышу яблочное пюре,среагировал хорошо.Решила расширить меню,сделала пюре картошка+кабачок.Стул стал слизистый с белыми комочками.Вот думаю,что отменить:весь прикорм или овощи?Малыш полностью на грудном вскармливании.Спасибо
Здравствуйте.Через сколько после введения яблочного пюре вы дали овощное?Должен быть разрыв минимум 2 недели.С картошки овощной прикорм не начинают.Можно кабачек,цветную капусту,тыкву,сначала только один вид овощей,потом постепенно добавлять.картофель обязательно вымачивать,если сами готовите.Отмените овощи,посмотрите на стул,когда нормализуется,начинайте опять,например,с одного кабачка.
Консультация врача педиатра на тему «Стул после прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос