Консультации / Стоматология

Последствия альвеолита

какую мазь кроме офлокаина можно применить. Удален зуб. Был альвеолит. Сейчас не заросла десна. нужно вкладывать в полость мазь с антибиотиком. Но офлокаин уже 7 дней. теперь менять.
Ответ. Добрый день! Мазь Офлакаин, как и любой антибиотик, можно применять до 10 дней. В Вашем случае мазь можно заменить на другую, которая однозначна будет лучше Офлакаина, - это Левосин. Будьте здоровы!
Консультация врача стоматолога на тему «Последствия альвеолита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр лечения заболеваний слизистой оболочки полости рта и пародонта
Подробности

Врач-стоматолог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: иммунология, заболевания слизистой оболочки полости рта, педиатрия, гастроэнтерология; инфектология и любые  другие патологии, имеющие проявления в полости рта.
Телефон для записи: 0503347167.

Задать вопрос